ba
1   2
1   2

del logo
1
a
Новости a Интернет   Софт   Интересное  
a Форум

a
Найти:   a  

Антивирусы

Обсуждения свежего и интересного софта

Антивирусы

Сообщение Tor » Пт апр 17, 2009 12:01 pm

Ув. форумчане, давайте определим, какой антивирус и почему Вы предпочитаете?

Лично я предпочитаю NOD32, разумеется, нелицензионный =). Обновляюсь вручную.
Tor

Re: Антивирусы

Сообщение CS_Player » Вс апр 19, 2009 2:53 pm

Ну у меня KIS, видит и лечит все! + Защита от хацкеров и угроз из сети хорошая.
CS_Player

Сообщение sambuka » Пн апр 20, 2009 1:13 pm

У меня долгое время был Avast бесплатный, но половину вирусов, которые есть в сигнатурах других продуктов, он успешно игнорировал. :(
Миру - BEER!
sambuka

Сообщение CS_Player » Пн апр 20, 2009 1:40 pm

sambuka писал(а):У меня долгое время был Avast бесплатный, но половину вирусов, которые есть в сигнатурах других продуктов, он успешно игнорировал. :(

Аваст ничего почти не видит! Из архива в 200 вирусов нашел только половину, весьма сомнительный продукт (за его использование, доплачивать по-моему нужно =)
CS_Player

Сообщение Дядя Паша » Вт апр 21, 2009 5:05 pm

CS_Player писал(а):
sambuka писал(а):У меня долгое время был Avast бесплатный, но половину вирусов, которые есть в сигнатурах других продуктов, он успешно игнорировал. :(

Аваст ничего почти не видит! Из архива в 200 вирусов нашел только половину, весьма сомнительный продукт (за его использование, доплачивать по-моему нужно =)

Да, аваст далеко не из лучших антивирусов... Но его довольно удобно использовать на нетбуках, ноутбуках, потому что не требователен к ресурсам.
Дядя Паша

Сообщение Kot » Ср апр 22, 2009 5:21 pm

Дядя Паша писал(а):
CS_Player писал(а):

Да, аваст далеко не из лучших антивирусов... Но его довольно удобно использовать на нетбуках, ноутбуках, потому что не требователен к ресурсам.

Ну а зачем пользоваться антивирусом, который не дает практически никакой защиты? У меня на ноутбуке Доктор Веб, вполне достойный антивирус, зато меньше КИС потребляет ресурсов
Kot

Сообщение Anubis » Чт апр 23, 2009 6:08 pm

Я Доктор Веб давно не использую, но на работе применяем CureIt бесплатную их утилиту, для проверки, но не функционирующей в режиме постоянной / резидентной защиты
Anubis

Сообщение Flood_master » Чт апр 23, 2009 6:14 pm

А у меня оказывается самый лучший антивирус - провайдер! Отключили интернет на 2 дня, ссылаясь на "высокую активность хакеров"... по крайней мере мне это пролепетала девушка.... попытался ей что то объяснить про шлюз (у меня через шлюз с федорой инет идет) но потом забил... расторг договор.... Причем это один из крупнейших провайдеров Ростова - на - Дону, ААА
Flood_master

Вернуться в Софт